返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华语视听商贸有限公司

音箱,功放,投影机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丹拿音响 Confidence 30 全新正品
丹拿音响 Confidence 30 全新正品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65丹拿音响 Confidence 30 全新正品 
品牌: 丹拿
单价: 面议
最小起订量: 1 对
供货总量: 10 对
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 17:38
  询价
详细信息
 全新Confidence系列中尺寸最小的落地式扬声器首次采用新一代DDC-lens(丹拿指向性聚焦控制)技术
 
想要制造出世界上最好的扬声器,最棘手的问题是有时候你必须颠覆原有的设计,庆幸的是,当你与原有产品的设计团队一起合作时,整个设计工作会变得更容易、更有趣。
 
因此,当设计团队在位于斯坎讷堡的丹拿实验室成功推出全新Confidence 30三分频落地式扬声器时,所有的团队成员都感到异常兴奋,因为这不仅是对我们挚爱的Confidence系列扬声器的总结,还将Confidence系列的创新技术和声音表现提升到新的高度。
 
与同系列的其他扬声器一样,Confidence 30也采用全新的Esotar3织物软球顶高音单元,这枚单元的设计灵感来源于屡获大奖的Esotar Forty四十周年纪念版高音单元的设计,包括采用经过优化的气流通畅技术、全新的钕磁系统和旨在消除谐振的独特Hexis内置球顶——这些先进的技术使Esotar3的性能更甚一筹。
 
除此之外,Confidence 30还配备两个全新的18厘米NeoTec MSP低音单元(低音单元也采用强大的钕磁体系统和非常智能的气流通畅技术)、具有超高稳定性和刚性的全新Compex复合前障板、全新的15厘米中音单元(采用具有全新气流校正功能的水平悬边),以及全新的下置式倒相孔,还有新一代DDC-lens(丹拿指向性聚焦控制)技术,包括围绕高音单元的智能DDC-lens系统。
 
作为新一代DDC-lens平台的一部分,Confidence 30的所有部件(甚至包括固定障板的螺丝和垫圈)都能完美配合,从而大大减少地板和天花板的声反射,并确保精准的水平结像。这意味着您可以将扬声器放置在更大的空间中,无需对房间、特殊地毯或天花板等进行声学处理,这就是DDC-lens的作用。
 
这意味着你听到的就是艺术家精心演绎的纯粹音乐。
Dynaudio Confidence 30 
 
特别列表 New Confidence 部分 2 灵敏度: 88dB (2.83V / 1m) 
 
IEC长时间承载功率: 350W 标称阻抗: 4 Ω (Minimum 2.8 Ω @ 85Hz) 
 
频响范围 (± 3 dB): 38Hz–22kHz 箱体调谐原理: 复合式下置倒相孔 分频器: 3分频 分频点: 290, 3700Hz 
 
分频衰减斜率: 二阶/三阶, DDC技术 低音单元: 2x18 cm MSP 中音单元: 15 cm MSP 高音单元: 28 mm Esotar3 
 
特别列表 New Confidence 部分 1 重量: 44.2 kg / 97.4 lbs 
 
尺寸(宽 x 高 x 深): 222 x 1337 x 399 mm
 
带脚钉/网罩尺寸(宽 x 高 x 深): 364 x 1382 x 424 mm
询价单
0条  相关评论